Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

鲸鱼“那话儿”!?(科普图片) [复制链接]

鲸鱼“那话儿”!?(科普图片)

这个是虎鲸的,也就是逆戟鲸。
算是比较小的一种鲸了! 蓝鲸的我还没找到

这个应该不会被删吧!  算是自然科学介绍吧!:n33:

(2004/7/26 23:03:23 上传)

不知道做成鲸鞭要几钱:n28:
[img]http://pic11.album.tom.com/album_pic/2004/7/10/1089434228_92869.gif?%75%4f%65%4b%6a%7d%4e%70%6e%70[/img]
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-7-26 11:09 PM:
鲸鱼是哺乳动物吗

我一直以为是下蛋 然后孵化的 :s:

那这样。。。  体积那么大。。。。XX成功几率太小了   还是在水里。。。:s:

人大咋就没发现你这个生物学天才?:c::c::c:
[img]http://pic11.album.tom.com/album_pic/2004/7/10/1089434228_92869.gif?%75%4f%65%4b%6a%7d%4e%70%6e%70[/img]
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-7-26 11:09 PM:
鲸鱼是哺乳动物吗

我一直以为是下蛋 然后孵化的 :s:

那这样。。。  体积那么大。。。。XX成功几率太小了   还是在水里。。。:s:

:n19:BS,在水里才刺激的说!
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
这长
有2米了吧:n04:
:n34::n34::n34::n34::n34::n34:

这东西好吃!:A::A::A:
Originally posted by 枪炮玫瑰 at 2004-7-26 11:35 PM:
这长
有2米了吧:n04:

还是软的呢
发新话题 回复该主题