Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的usb接口不够用。。。。。。。速度慢 [复制链接]

我的usb接口不够用。。。。。。。速度慢。。。

买了个一托四的usb hub,结果速度太慢了。。。。。

怎么办啊?:c:
我用的是belkin的7托1的有源USB2.0的hub,现在感觉不错,;)
可是有源的太笨重了。携带还不够方便。
我当爸爸叻。。。。。
大家怎么解决的?

用pc卡可以么?
是说变压器太重么?,那个不要紧,要是没有特别用电的USB设备,弄个小的变压器就行了,我的就是用手机的变压器,一变压器两用,感觉没什么阿。
难道楼主无论在哪里都有超过4个的USB设备??为工作留一个口插鼠标留一个口插打印机或者移动存储器就足够了吧

其他带不走的设备插在USB HUB上留在家里用,带BB出去时一拔就OK

读卡器,双USB手柄,U盘刻录机移动硬盘,MX700+黑老鼠,外置声卡

不得已,买了个4口外置HUB加一个4口PC卡,都有源,杯口粗的一捆线……烦死了…………
Originally posted by Hiei at 2004-7-26 19:28:
难道楼主无论在哪里都有超过4个的USB设备??为工作留一个口插鼠标留一个口插打印机或者移动存储器就足够了吧

其他带不走的设备插在USB HUB上留在家里用,带BB出去时一拔就OK

读卡器,双USB手柄,U盘刻录机 ...

你和楼主都应该买DockII了……
Originally posted by Hiei at 2004-7-26 19:28:

读卡器,双USB手柄,U盘刻录机 ...

不是超过四个设备,是超过三个,机器上只有两个。

买了一个USB HUB 响应速度太慢了,没法用。
我的usb hub 是intel的.... -_-~ 速度不错~
虬江路淘来的... 价格很便宜.外壳有些破损 不过不影响性能. 重新喷漆过感觉不错..
[img]http://www.tokenx.com/Pic/Idiograph.jpg[/img] You cannot overwhelm yourself until conquer others. 思妙文化传播 ww.snailcn.com [color=808080]My Computer:P4 3.6G|AVC Z7U7408|ASUS P4C800 Deluxe|AOpen A600 series| KingSton HyperX DDR533 1G|ATI RADEON 9800 XT 128M|3COM 1000M[/color]
机器是IBM的话就找个Dock吧~~
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
发新话题 回复该主题