Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

在电脑城看见sony的包,牛皮的,爽死了 [复制链接]

俺是Z505
最初由 snakexu 发布
我手上有两个,包是基本上全新的,我没怎么用过.当时叫广州的朋友拿了四个,送人送了两个,现在就是背包带的金属扣上有点脱漆,
是真皮的...
270包邮有没有人要啊?????
有人要的话,我去拍几张详细点的照片...
基本上和楼上的那位描述的一样:大小两个,子母包,小的可以外挂在大包外,也可以装到大包里。。包上有VAIO的LOGO。。
漂亮。。。

就是了 ,不过我的是Z505专用的,大包和N 505用的一样,小包,比装n505大一点,必进要装z505吗,呵呵,那包做的很精致,大包里还有网状包,可以装很多东西
等我过两天回到家里,拍出来。。。

挂勾上的黑色漆脱了不少。。。
我今天也买了一个sony的包包,是香港的赠送的包包,不过那个js卖我170rmb,包包不是皮的,皮的包包年轻人背太老土了,是防水的帆布做的,因为要去英国,所以考虑到天气的因素,包包很时髦,上面也有SONY 的logo.

可惜没有数码相机,以后买了再拍给你们看吧!!!
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
你说的这个包上海100就可以买到了!!!你被砍了!!!
我要!  怎么联系?
那种SONY的尼龙包我也有一个...100,也是全新的..不过估计也只能装N505之类的小本本,估计是假冒的....
真皮的应是真的.

我的QQ:1931548
snakexu@yeah.net
不会被宰啊!!!
应该值这个价格啊!!!
索尼有很多帆布的包包啊!!!
你怎么知道我说的哪种啊!!!
是有一种一百块的是黑色的,我的是蓝紫色的啊!!!专门配GR系列的,只可惜爸爸不肯提前给压岁钱,不然早到小虫哪里抢GR250了,看来只有过了年以后了啊!!!
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
发新话题 回复该主题