Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想买cdma上网包年卡,请无限数码进来 [复制链接]

我想买cdma上网包年卡,请无限数码进来谈谈

本人想要cdma包年上网卡,请联系我,我的信箱:dou_hj@yeah.net,thanks
我这里有   你要不要   七十  一个月    可以每月冲  也可包年      卡 可打电话   发短信
   遗失可补办      如有停卡现象   包换卡    可按月退款    联系我qq32219729  :s:
晕死,我什么时候有了个助理啊,还是MM,请楼主联系我QQ:386594915
                                                         告顾客书

欢迎使用本店的 CDMA1X 无限上网uim卡,为了更好的为你服务,同时也为了合作的愉快,特此文章已告之,请认真阅读履行,谢谢配合!

UIM卡的基本情况:

1.本卡开户费50元,为了用户利益,送预存话费50元,
2.本卡为无限量\全国漫游\ 资费80元每月
3.本卡自拿到手插入设备那一刻起自动激活使用
4.本卡查询话费方式1013388全国免费自动台查询
5.如果你的卡丢失了,需要补卡,需要提供55元补卡费用和邮费

特别注意事项如下:

1. 本卡预存话费用光了决对不能再充值,否则造成停机后果自负!
注意预存话费50为一次性,可以发短信,打电话, 用光为止,不可充值,最后一分钟系统会提示,所以不必担心欠费,跟300卡等计费一样,非常及时,基本打一个电话发一个短信,马上就能查到扣除了.
2. 本卡开通了手机互动世界,但是不可以使用,如果因使用造成停机后果自负!
3. 本卡查询话费时,不可以使用人工台,这点要切记,否则停机自负!
4. 由于目前cdma1x上网市场比较混乱,为了大家的利益,请您不要到网上发布有关自己卡的信息,包括提供给网友您用卡的号码,卡后面的串号等,如果造成泄漏导致卡停机,我们将追究你的责任,所以请配合!
5.有什么问题尽管问我们联系人,我们有专业人士为您服务,不要到网上发布问题,那样我们就会拒绝售后服务,并近期停掉你的上网功能,请配合 !

关于突发事件退款事宜:

如有上次5.8号安徽联通撕票事件发生(当然这种机率极小了)
本卡基本费50元话费不在退费之内,然后按照每天2元上网资费结算 邮费扣除10元

祝你工作顺利, 合作愉快!
  您的卖家

数据线如有需要 本店推荐以下店铺:
易趣付费店铺 http://stores.eachnet.com/paystore/sykii/
淘宝 店铺 http://shop20128222.taobao.com/

[ Last edited by 无限数码 on 2004-8-4 at 01:19 AM ]
呵呵呵呵,   没有拉..........   我是刚出道的黄毛丫头  ,  还望多多见谅阿!!!!
      hehehehe   下次不敢了!!!!!                         :c::c:
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
开始总是艰辛的,但是勤劳的汗水可以带来成功的花朵!
一起成功!!!
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
Originally posted by inglost at 2004-7-22 03:29 PM:
我这里有   你要不要   七十  一个月    可以每月冲  也可包年      卡 可打电话   发短信
   遗失可补办      如有停卡现象   包换卡    可按月退款    联系我qq32219729  :s:

我支持新人!等我的包年卡到期了我用用看你的.不过你要再等我一年哦.呵呵
:s::s: 没有问题的!!!!!  呵呵呵呵呵
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
Originally posted by 无敌小野 at 2004-7-28 07:13 PM:
呵呵呵呵,   没有拉..........   我是刚出道的黄毛丫头  ,  还望多多见谅阿!!!!
      hehehehe   下次不敢了!!!!!                         :c::c:

你有几个ID啊
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
我有cdma包年卡,不限时,不限地.无限漫游.如需要请联系QQ23982264:c:
楼上新来的啊?
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
发新话题 回复该主题