Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家来评测下CDMA上网手机最好的是那种 [复制链接]

大家来评测下CDMA上网手机最好的是那种?

以上只是代表。如果有机型选择,请给予说明、点评。

感谢各位的支持。。。。。。。。给要用CDMA上网或将要上网的朋友一个提示。

投票:大家来评测下CDMA上网手机最好的是那种 - 截止时间:2024/4/29 1:06:02

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
性能很稳定,联上8个小时都没有断过,速度在10-15k(下载的实际速度,在上海)。但很多地方都说是三星的X系列效果更好,但我没有用过!
我用的是  三星  339   还可以
我用的是LG6160,速度不错
X的和N记的3105都不错啊,N2280就是难看了一点,但也很中用的
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
LG和SAMSUNG都是不错的!

韩国的CDMA不错!
支持 韩国三星:n33: samsung  anycall  国产三星 有的机器严重缩水 如果你用过韩国机器 你就知道了
本人有韩国的好多机器 e系列 x系列 等 并可以搞定 江苏常州 泰州等地的 烧号业务!欢迎体验 联系本人 QQ63070330

[ Last edited by 爱你没有说出口 on 2004-7-24 at 02:37 PM ]
好像三星的不错
我用三星X209,性能不错,非人为断开的话,不会断线。没的说!
三洋SCP550不错
发新话题 回复该主题