Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

SONY在这里 [复制链接]

SONY在这里

各位我是刚刚来好像SONY在这里不受欢迎呀,你们讨论的都是IBM或者康柏的机子,能说说原因吗,各位斑竹!
SONY的机器贵,而且不好搞。
还有一个原因:
SONY是理想注意者用的(还要是比较有钱的)
IBM、COMPAQ等实用注意者用的(不过要属于够用就行的那类)
SONY的机器太漂亮了,,
我怕会被人抢....
最可怕的不是强盗,而是MM.
就是SONY的配件的价格太高了啊。。。晕。。。
最初由 AndyCole 发布
SONY的机器贵,而且不好搞。

现在也便宜了
SONY的电脑搞起来,没什么大问题啊,不算难搞呀
最初由 snakexu 发布
就是SONY的配件的价格太高了啊。。。晕。。。

现在便宜多了
最初由 磊磊 发布
SONY的机器太漂亮了,,
我怕会被人抢....
最可怕的不是强盗,而是MM.

同意,呵呵
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
还有一个原因:
SONY是理想注意者用的(还要是比较有钱的)
IBM、COMPAQ等实用注意者用的(不过要属于够用就行的那类)

不是吧,IBM的广告都透着贵族气息,而且最贵的笔记本电脑也是IBM的,可不是SONY的啊
这里的ibm 和campaq 2手货性价比要比sony的2手货好,所以斑竹还是推荐大家买ibm和caompaq的,说明这里的斑竹很实在,只是提一点建议,希望小虫能多搞点sony超薄机型,价格也能在低下来一点,sony的超薄机型的多媒体性能是有目共睹的。现在sony的sr17k型号水货新机我看最便宜的报到了13900,这和这里的sony sr系列报价好像也就差3000把,可是新机和2手机器的价格只差如此之小,我想是违背小虫办这个罔站的初衷的,说了这么多,就是希望小虫继续把更加实惠的价格提供给网友。
发新话题 回复该主题