Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谢谢小虫给我送了一个这么好的情人! [复制链接]

谢谢小虫给我送了一个这么好的情人!

经过近1个月的观望挑1选,终于从小虫那抢了一台Sony Gr250.
Sony本本靓丽的外表一向让我心折,远离GF的日子里,感谢小虫给我送了一个这么好的本本情人。。。
而且GF还不会吃醋!
小虫的口碑不用多说了,常来论坛的朋友都知道。不过这次亲身享受了一把他的IBM式服务,一个字,
爽!
哈哈。。小虫,上酸菜!
等过几个月你二手转让给我吧。。。

BTW:你谈一谈使用感受吧。。
我什么时候变成翠花了?:rolleyes:
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
常用语就是:
小虫,上索尼!
最初由 hardy 发布
常用语就是:
小虫,上索尼!

送的?小虫我也要!!!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
小虫我下午来也送一台我。
最初由 烟囱 发布

送的?小虫我也要!!!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
还有ME
大家看看,你买的BB怎样?
好家伙!有眼光!

我也看中GR250,不过要等我出国签证下来了再买,其实还是 等小

虫把价格降下点啊!!!

哥么,好好享受吧!!!
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
有米的话我也买,不过是买IBM 或者是toshiba!西西
发新话题 回复该主题