Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[TVB][隔世追凶][国语][DVD- [复制链接]

斑竹,从12集后面就没有了啊,no such file
你能不能查查,看了一半啊
是13-17没有
怎么23以后的下不了啊
都说no such file
呵呵,不好意思,原来一共才22集。出丑了!:n19:
不过这部片子真的是不错啊
我说斑竹啊

下不了了  我还差好多集了  我给你贴个图  帮看看是怎么回事啊
未命名.bmp (, 下载次数:31)

(2005/1/6 21:57:11 上传)

未命名.bmp

TVB的片要看广东话版的
[img]http://bbs.hzcnc.com/UploadFile/200392719571070933.jpg[/img] 一天我走在街上,在我回头之时,看见了她,在我们对视5分钟后,他走过来说:“请问你帅吗?”我的回答是不帅。她一拳重重地落在了我脸上,在离开我之时,留下一句:“哼,叫你说慌!”
第四集没有啊
好郁闷:c:
不错的片子,就是有个很大的BUG,就是大河和他儿子的证据这点,看了的人都知道,大河是把证据和信放在保温瓶里埋在树下给他儿子的,而天光是在20年后去挖的,所以说那些东西在那放了20年,我数了下,大河差不多每集都放1个,差不多20个,应该把树下都塞满了吧,哈哈.
怎么不能下了啊郁闷啊
....;)

(2007/3/13 12:27:02 上传)

EXIF信息

发新话题 回复该主题