Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

ibm在国外保修后,就可以在国内保修吗? [复制链接]

ibm在国外保修后,就可以在国内保修吗?

如题。
不可以,在国内需要提供购机发票,COA,还有 入关单,缺一不可,但是在国外保修只需要机身序列号就行了,没有办法。:c:只能自己受苦了。
我当爸爸叻。。。。。
coa是每台机器都配一个吗?

可不可以先买机器,等保修的时候再买个coa。

听说每次修的时候都得注册,是吗?这样的话,岂不是现在注册成功了,也难保

机器坏的时候是否保修了?/奶奶的,ibm怎么老变。
Originally posted by shotagoal at 2004-7-16 09:33 AM:
coa是每台机器都配一个吗?

可不可以先买机器,等保修的时候再买个coa。

听说每次修的时候都得注册,是吗?这样的话,岂不是现在注册成功了,也难保

机器坏的时候是否保修了?/奶奶的,ibm怎么老变。

COA很难买到的。在国内注册成功了,以后就可以了,IBM就对中国这样搞,大家郁闷吧,不过以后还是存在改变策略的可能的。
我当爸爸叻。。。。。
听说coa在过关时就被撕掉了。所以很难高到。

是不是每台机器的coa号都是唯一的?

还是说只要是coa,给哪台机器都行??
Originally posted by shotagoal at 2004-7-16 09:40 AM:
听说coa在过关时就被撕掉了。所以很难高到。

是不是每台机器的coa号都是唯一的?

还是说只要是coa,给哪台机器都行??

嗯,这个 COA的主义你就不用打了,你想搞到这么全套的东西,这价格下来和行货基本上持平。你觉得值得吗?
我当爸爸叻。。。。。
不说coa只要400就能搞定吗?
入关单呢?发票,COA,3样都要齐全:c:
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题