Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

老汉老汉老汉老汉007 [复制链接]

老汉老汉老汉老汉007

帮我把内个帖子删了吧,求你了.
有是找老汉的....干系非同~
老汉都不知道跑哪里去了
签名~~~~~~~~
稀饭~~~~~~~~~~
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
帖子已经转移了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
该用户帖子内容已被屏蔽
:n28::n28::n28::n28:黄瓜黄瓜!!!!!!!!!!!!!
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
一根黄瓜吃了这么久还没吃完。。。。。。
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
不说不去看,一看后面还真精彩。。。:n33:
You fool me,
we can't get fooled again.
精彩个P,纯粹一个鸡婆
发新话题 回复该主题