Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问用过二手的大虾们2 [复制链接]

请问用过二手的大虾们2

上次多谢各位大虾给了宝贵的看法,小弟经过再三考虑和不断跑电脑城,终于买了台T20,花了4050元,7月8日起保修7天,现在虽没发现什么问题,但小弟还有诸事不明,希望各位大虾再给与赐教。
本人的T20基本配置是PIII700/128M/20G/14.1TFT/56K猫10/100M网卡/8xDVD
cpu可以降频,显卡s3 graghics IX的显存8M,机子不论内外看都极新,买的时候小红帽都是纯红的。电池外观很新,1个半小时没问题。显示屏很亮,第二个亮度就完全足够了,调解亮度的时候屏幕不会出现格子。键盘极新,所有的键都是黑的。背面贴一张写满英文的胶纸,还有一条条形码,写着TYPE 2647-41U-78-A9601 07/00不知是不是序列号。JS送了一个新的电源,一个新鼠标,一个有IBM标志的皮套。
小弟还有诸事不明:
    1.这个笔记本的来源是怎样的,我想JS是不会说的,我也没问他。
    2.综合地看这个本本买得值吗?
    3.用电源时不取电池是否真的会影响电池的寿命?
    4.cpu主频有必要调到700M吗?如果有必要应该怎么调,我的主频一般是在426M或534M。
希望各位大虾不吝赐教。
一切都是幻脚
5.二手本本的隐患一般在哪里,出了问题解决起来麻烦吗?
一切都是幻脚
1. 兼容电源外面很多150~200一个,也是IBM牌子的
2. 感到贵了一点,但是如果键盘,小红帽,甚至电源都换过的话,那也不算贵了
3. 理论上是印象的,如果你不是朝三暮四的用用电源,用用电池,那电池放在上面就没问题,而我还是喜欢把电池拆下来用:s:
4. intel 有调节主频的speedstep工具,如果你装2000那不装这个驱动就可以了,另外在电源属性中选台式机也能达到维持最高主频的功能
5. 二手本的隐患有很多,任何部件都会有问题,具体说不准
IBMx31-d9j+combo底座 *版xp+*版2000、512mDDR(256mKinston+256mIBM原配)、日文键盘、4200'-2m-40G-hdd、broadcomB/G wifi卡、CDMA1X PC卡、原配电池+加强电池、combo底座、IBM无线光电鼠、256Musb2.0优盘、A80佳能DC、256M CF卡、上海用户
想卖但是不敢买,怕怕
买了就不要问值不值
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
Originally posted by 野火太子 at 2004-7-12 09:36 PM:
买了就不要问值不值

本人最近向买一台二手 N410C 电脑,不知谁有此类型号的电脑?
有的话,请发信息到我的邮箱:fengyuno@hotmail.com ,急~~~~
麻烦大虾把改电源属性的方法将详细点,我试了很久也没找到在哪里改成台式机,麻烦了。我用的是XP。
一切都是幻脚
呵呵,这里还能碰到一老乡啊,楼上的你好啊,我也是成都的.
看倒是老乡的份上,帮个忙噻
一切都是幻脚
Originally posted by 野火太子 at 2004-7-12 09:36 PM:
买了就不要问值不值

up!
难道你还能退回去吗?买了就不要考虑那么多了.
看你的运气了!
发新话题 回复该主题