Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有这样的机器吗??? [复制链接]

有这样的机器吗???

sony   一定要sony的。
B!!!-1G以上的cpu
硬盘20—30G  再大点也没有关系
显存一定要16M的,想玩游戏。
内存256—512M
显示屏要14。1的  分辨率越高越好
一定要带dvd和cd-r的

亲爱的虫子,有没有这样的机器啊!
以上是我对bb的要求,适合我个人出国留学用的。
能不能搞到手啊!!!
告诉我什么型号以及价格!!!
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
GR250

16000元
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
有适合我的机器啊!

请告诉我确切的配置以及保修!

我要去英国,能保吗???:CRY1
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
报价单历史回顾
1月9日报价单里面有
这个机器公司保修一年
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
SONY
GR170K PIII 1GMHz 14.1TFT 1400*1050 256MB 20GB DVD/CDRW
ATI RAGE Mobility RADEON-D 8M
16000元

这是170K的啊!不GR250的!
显存才8M啊!
有16M的吗?????????
GR250 PIII 1GMHz 14.1TFT 1024*768 256MB 20GB DVD/CDRW
ATI RAGE Mobility RADEON-D 16M
16000元
上海意初计算机有限公司
请问GR250和GR250P有什么区别啊???

Gr250的分辨率比Gr170k低啊
一样的有吗???
学生还是买全外置的
吧,我用A22E都重死了
发新话题 回复该主题