Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求救!!! [复制链接]

求救!!!

我的72U现在变得好慢啊,有时一个程序或文件打开得需要半天的时间,并且有时会没有任何响应!请问一下各位大虾:这是咋回事啊?
关于电池:相隔多长时间对电池进行一次完全的冲放电或激活?
谢谢!
T41P 迅驰1.7/512M/60G(7200)/14.1(1400*1050)/COMBO/ATI 独立128M/三频无线/蓝牙
你小子有没有什么DVDRIP之类的电影,可能是预读的问题!
至于充电,一个月至少1次就可以!电用到10%以下就可以充电了!
跑......!!!
是啊,我下载了一些科幻电影,难道与这有关?
电池重多少电保存最好?
谢谢谢谢谢谢谢谢……
T41P 迅驰1.7/512M/60G(7200)/14.1(1400*1050)/COMBO/ATI 独立128M/三频无线/蓝牙
搭车问:长期不用本本的话,电池冲多少保存最好?
40%,拆下方阴凉处保存。
谢谢大虾!我的电脑突然有两个窗口就是关不掉了,无论是用鼠标还是用键盘,请问这是咋回事啊?怎样才能关掉啊?谢谢……!!……
除了加内存条外(本人现在缺米),怎样才能提高电脑的运行速度啊?有哪些方法啊?
谢谢各位大虾!……
改装win98,保证象飞一样快。
是不是用电池的时候很慢啊?
电池取下来,直接外接电源的时候!那两个窗口怎么关闭?还有我的首页怎么该不过来了?无论怎么该就是改不成原来的首页!气死我了!郁闷……
发新话题 回复该主题