Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位叔叔阿姨GGJJMMDD给我个理由~ [复制链接]

各位叔叔阿姨GGJJMMDD给我个理由~为什么呢??

和我LP恩爱N长时间

突然

就开始疯狂的吵架

现在更是每天一次

不吵吃饭都没感觉的那种

这到底是为什么啊??

每次高高兴兴的出来最后都是闹的不欢而散

到底是怎么了??:n18::
我的语录: 我找不到心动的感觉了。 别介意我就是这么直白,不喜欢,我也不可能改 我不喜欢简单的对话和复杂的人际关系。 我虽然没有信仰,但有信念。 变化无常的天气就象我的心情。 青春留下的欢乐和痛苦一样多,一样刻骨,只是少了爱情 。 爱情就怕面对现实,无法改变的现实阻断了多少遥望。 天啊,我一想起他们可憎的面孔就感到恶心不适内分泌失调大便干燥不想吃饭也不想上厕所。 我太消极了,实在说不出什么建设性的话来。 大丈夫应当自己主宰生死,与其被杀,不如自杀。 我不逗,只是装出一副逗人的样子,据说姑娘喜欢幽默的。 别相信我,我说的全是歪理,毁人。 人嘛,不是东西,我的观点。 还是不明白的好,明白了却改变不了,更难过。 我无意中会思考我们为什么而活的SB问题。 好多人没有爱情,只有冲动。 有意见就提,利于我的改造。 明天真美好,只是还没到。 我一直在思想的深渊里向阴暗堕落。 爱情,不过是冲动的肉体坟墓。 只有有钱了才有做坏人的资格。 可惜我没有飞刀,但我有唾沫。 俗到一定境界就是脱俗了。
激情过后总要回归到冷静的审视

包容对方的缺点不代表没有看见

爱情本身就是一种互相的包容和迁就

或许你们本来就有太多的不和谐,只是爆发的时间刚刚到来

对对对,上面说的对,要互相包容,互相理解。
You fool me,
we can't get fooled again.
爆发了 ?

我一直在努力回到过去可根本就没用

还是吵

过去不再来了

迁就和忍让真都不是那么容易做到的

她还爱我我也还爱她可我们就是要吵架

我们就是不包容忍让

做不到啊??

痛苦ing
我的语录: 我找不到心动的感觉了。 别介意我就是这么直白,不喜欢,我也不可能改 我不喜欢简单的对话和复杂的人际关系。 我虽然没有信仰,但有信念。 变化无常的天气就象我的心情。 青春留下的欢乐和痛苦一样多,一样刻骨,只是少了爱情 。 爱情就怕面对现实,无法改变的现实阻断了多少遥望。 天啊,我一想起他们可憎的面孔就感到恶心不适内分泌失调大便干燥不想吃饭也不想上厕所。 我太消极了,实在说不出什么建设性的话来。 大丈夫应当自己主宰生死,与其被杀,不如自杀。 我不逗,只是装出一副逗人的样子,据说姑娘喜欢幽默的。 别相信我,我说的全是歪理,毁人。 人嘛,不是东西,我的观点。 还是不明白的好,明白了却改变不了,更难过。 我无意中会思考我们为什么而活的SB问题。 好多人没有爱情,只有冲动。 有意见就提,利于我的改造。 明天真美好,只是还没到。 我一直在思想的深渊里向阴暗堕落。 爱情,不过是冲动的肉体坟墓。 只有有钱了才有做坏人的资格。 可惜我没有飞刀,但我有唾沫。 俗到一定境界就是脱俗了。
偶没遇过,无权说话。
Originally posted by `softland` at 2004-7-7 04:23 AM:
偶没遇过,无权说话。

;)是感情太好还是

:完全就没有感情/??
相处时间长了都这样.所以有人说爱情有一年的新鲜期,两年的保鲜期,第三年就变质.

大男人,不当回事就好,忍让她,实在闹的烦,就当她不存在好了.
哎。。

现在是吵架的季节,
大家喝点王老吉就好了。
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!
吵吵感情深
吵一次感情加深一层
Originally posted by 噼噼 at 2004-7-7 04:56:

;)是感情太好还是

:完全就没有感情/??

没LP~~~
发新话题 回复该主题