Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小幽一默-当代大学生写照 [复制链接]

小幽一默-当代大学生写照

双手烤着   
生命之火为你取暖         
火萎了
我也准备走了  
sophia2335@hotmail.com            

哈哈

已有3评分我要评分查看所有评分

双手烤着   
    生命之火为你取暖         
    火萎了
    我也准备走了  
    sophia2335@hotmail.com            
    :s::s::s:
    ** 海意初计算机有限公司
    **海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
    咨询热线:  13661660357  方旭宇
    营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
    技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
    走召弓虽!
    强!!!!!!!!!!
    好兄弟!强!坚决的支持!
    俺QQ63399966联系我啊
    妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
    抓虫!抓虫哦!   
    有创意
    此帖不顶?
    还是人吗?:s::s::s::s:
    无聊,于是来了; 来了,还是无聊.
    该用户帖子内容已被屏蔽
    21崇尚男女平等,哈哈哈哈哈人妖军团
    我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
    发新话题 回复该主题