Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

最新好消息:下周,我将去美国考察!问问大 [复制链接]

最新好消息:下周,我将去美国考察!问问大家:可以买些什么好东东?

下周,我将随我们单位去美国的纽约、华盛顿、拉斯韦加斯、旧金山等地,参观考察!

所以想问问:大家我可以买些什么好东东?我本人喜欢电子产品!

大家可以帮我推荐一些吗?
电子产品国内已经很多了.
还是带一个美女回来吧.:CRY1
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我知道康柏有一个笔记本用毒龙1g的,好像是m600,折合人民币只要8900,全都有,用gf-go显示芯片的,十分好,帮我带一个回来
是700系列!
说几个听听!
最初由 皇太极 发布
下周,我将随我们单位去美国的纽约、华盛顿、拉斯韦加斯、旧金山等地,参观考察!

所以想问问:大家我可以买些什么好东东?我本人喜欢电子产品!

大家可以帮我推荐一些吗?

什么都不必说,一路保重,万事需小心,必竟是美国,枪支泛滥,凶杀案不断,本。拉登还没死,恐怖组织到处都在,小心,小心,再小心。

:CRY1 :CRY1 :CRY1
哈哈!·!谢谢!
最初由 皇太极 发布
哈哈!·!谢谢!

能不能帮我带个好东西,你的QQ是多少?
我的QQ:39307012
发新话题 回复该主题