Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于TP600的几个傻问题 [复制链接]

关于TP600的几个傻问题

我的BB:P2-300、64MB、5G
1、是否能看DVD
2、是否不加内存可装XP
3、硬盘最大可扩多少
4、除“CTRL+ALT+DEL”外,BB上是否有其它重新启动件键(当然开机键也不算)
1、你有DVD光驱吗?
2、64M装XP=自杀
3 、20G没问题
4 、没有:CRY1
我想买一个外置盒+DVD可以吗?
       主要是现卡是否可以?
           另外还有一个问题:TP600的BIOS怎么进?
                          谢谢!;)
冷开机,然后按ESC在按f1,就可以进bios了
不必按ESC,直接按F1就可进入BIOS。外置DVD什么接口?USB好像速度不行。显卡只有2M现存,不怎么样,1024×768只有16位色。
tp600放dvd惨不忍睹,劝你还是打消念头
64M装XP我试过,如果不介意速度的话还是可以的,不过最好是加跟128M的,就会好很多了!!!
透明鸟的水平越来越好了,呵呵!开始有大侠风范!
PII300看DVD能力不足,而且显卡没有DVD硬解压,最好不要指望。无论什么接口的DVD都别想流畅。
64M内存只能启动XP,其他什么也不必指望了,2K都无法流畅XP更加不必说了。160M的内存都一样。

劝你还是打消这个念头拔!
可以凑合跑2k 我是160M内存
最初由 landg 发布
64M装XP我试过,如果不介意速度的话还是可以的!!!

英……………………雄!!!
发新话题 回复该主题