Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

请问..虫窝有多少男人会做饭?? [复制链接]

都够厉害的了!
我连织毛衣的针应该怎么拿都不知道
因为偶老妈会,所以刚开始的时候不希望偶会,但后来想让偶学的时候偶又没时间学了
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 走走停停 at 2004-7-1 03:28 PM:

妹妹已经好棒了。。会好多啊。。。我就会平针。。。呵呵。。你怎么不试试?一星期就可以织件毛背心的。。很有意思。。哈,织件小小的,以后孩子穿:lol:

一年都结不出来,主要是还没练出老妈的速度,可以一边看电视一边织毛衣。织毛衣眼睛很酸的,还要算针法,要收针,放针。不高兴~
还不如花百来块去商店里买一件呢,省时省心。:A:
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-7-1 03:51 PM:
都够厉害的了!
我连织毛衣的针应该怎么拿都不知道
因为偶老妈会,所以刚开始的时候不希望偶会,但后来想让偶学的时候偶又没时间学了

初中开劳动技能课上学的。整整两个学期呢~放学了,还不能回家,这还只是算兴趣课,反正女孩子嘛~学了玩玩~不会也没什么大不了的。又不是等着毛衣穿~
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
Originally posted by jmh007 at 2004-7-1 04:24 PM:

懂得社会分工,符合经济学原则:n32:

各司其职,什么都会也不能什么都包下来啊~
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
该用户帖子内容已被屏蔽
作饭是要用心才好吃的
所以给自己爱得人 和爱自己得人作饭才有感觉
呵呵
Originally posted by 嘉禾西子 at 2004-7-1 11:14 AM:

小和尚还会敲钟
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
会做:s:一个人过饿不死的
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
发新话题 回复该主题