Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

本本屏幕转轴大调查! [复制链接]

本本屏幕转轴大调查!

各位的本本的屏幕转轴情况怎么样呢?

有没有随着使用时间的推移,渐渐的变松或变紧的情况呢?

我的本本的屏幕轴越用越紧,而且右边的那个会发出咯吱咯吱的声音在我合盖的时候。

谁遇到过类似的问题?

应该怎么处理?

谢谢!谢谢了!
三星P30
偶的Compaq X1012好像也有变紧的趋势,不知道为什么。
NB:Compaq Presario X1000 Centrino 1.3G 1024M 80G
我感觉变紧后,开关屏幕容易把屏幕弄变形,不知道会不会
三星P30
不会把,是不是温度原因造成的?
我的也有些紧
我的可是越来越松:c:
变紧后发出咯吱咯吱的声音在合盖的时候,开关屏幕容易把屏幕弄变形是温度高变形原因造成的:c:
[img]http://pop.pcpop.com/upimg/10668839202003613457205216.jpg[/img]
我的开盖时还没什么声音,打成直角后再继续打就会有一些声音的
:s:呵呵,是不是用的时间长了屏轴有点生锈了,上点润滑油试试看吧!
TP600 PII 300 196MB 3.2GB WIN2K+SP4 这是我的老伙计了,如今依然宝刀未老发挥着余热——充当我的打字机!^_^还能看武侠小说、上网、听音乐、看电影!我是菜鸟这机器够我用的了!
我的也是P30,跟楼主一个样
发新话题 回复该主题