Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于NC6000顶盖的问题 [复制链接]

关于NC6000顶盖的问题

我的NC6000顶盖处HP标志的那个地方有隆起,可以明显的被压下去,这正常吗
是通病还是我一个人是这样的
谢谢
还有没有人是这样的,真是被打击啊,用了三个月才注意
那有什么,我的ibm t40买回来第二天就发现左手腕托处塑料外壳和下面的金属板有空隙,好像被外力压过一样。每次打字时吱嘎吱嘎响,郁闷死了,结果也没说啥。不愿意去虫窝换了,太麻烦。将就着用了
好像我只是我一个人有问题了。真是有点不爽
我的也是!!!!!!!!!!!!55555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!
你是我知道的第四个人了,不会是通病吧,用NC6000的都注意一下吧,应该很多人用的
我一买到就发现这个问题了,我当时问也没人回,我以为是我自己倒霉呢。:c:
什么样子?我的好像还没有~
Notebook:HP NC6000 DC:Sony P5 Game Console:PS2 Xbox NGC MP:Siemens 3568i QQ:10183666
就是这个样子-----------》

Originally posted by snakehope at 2004-6-26 12:18 PM:
我的NC6000顶盖处HP标志的那个地方有隆起,可以明显的被压下去,这正常吗
是通病还是我一个人是这样的
谢谢
我的nc6000马上就要到手了,希望不要有问题!!
发新话题 回复该主题