Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问轻巧的华硕S5213C和富士通S20 [复制链接]

请问轻巧的华硕S5213C和富士通S2020,选择哪个?

华硕S5213C是
基本配置
处理器 Intel 迅驰赛扬-M 1.3GHz
标准内存 256MB DDR
硬盘 日立30GB (4200转/分钟)  
显示屏 12.1" XGA彩色液晶显示器  
光驱 外置DVD/CDRW驱动器 ,标配不带

富士通型号: S2020
处理器: AMD Athlon XP-M 2000+  
内存类型: DDR266  
内存容量: 256M  
硬盘容量: 30G  
屏幕尺寸: 13.3寸
s2020好,因为S5213的有些配件是专用的,不能用通用的配件,以后升级和维修很麻烦.
从品质来看呢
从国籍来看呢?!
···乃知兵者是凶器,圣人不得以而用之。
从品质看S2020好,从国籍看一是台独一是鬼子,都不好,可这跟质量有关系吗?要是爱国爱的这麽狭碍,那你不要用电脑了,CPU是美国人的公司造的,光驱,硬盘是日本公司造的.............
Originally posted by 喝咖啡的狼 at 2004-6-25 12:57 PM:
从品质看S2020好,从国籍看一是台独一是鬼子,都不好,可这跟质量有关系吗?要是爱国爱的这麽狭碍,那你不要用电脑了,CPU是美国人的公司造的,光驱,硬盘是日本公司造的.............

你懂抵制日货的经济、政治意义吗? 这是狭隘吗?
···乃知兵者是凶器,圣人不得以而用之。
请从产品角度回答一下吧
如果讨论笔记本产品都要和政治搭钩,那美国还轰炸大使馆,侵犯我国人权,直到现在还认为中国人是最低对美国的国家之一。而我们都在用INTEL, AMD,我们因为拥有优派而感到自豪,而与此同时老美在给TW出售战斗机,时刻阻挠中国周边安全。。。
楼上的说的没错.
S2020现在多少米/
发新话题 回复该主题