Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天是倒霉加心痛加愤怒. [复制链接]

Originally posted by 亦颖 at 2003-7-24 08:20 PM:
怀念那一年的大虫:):

音容宛在:
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
永垂不朽!
晕, 不就一辆二轮破车么, 还被第三者窃去, 大虫还发四贴以悼之, 本人五体投地, 六神无主, 七窍生烟, 大虫可是"八面威风", 现在是"九九归一", 不要一毛不拔, 买车嘛,不就一辆二轮破车。。。。。。。。。。。。。。
大虫GG也是蛮多愁善感的啊
别哭了
他太累了
也该歇歇了
建议你去按揭买车吧:s::s::s:
大虫,感觉你们那里治安还不错嘛,我去你们那里必须登记才行的。怎么会。。。。。。
大虫,
不就一辆破车嘛?
丢了也不稀奇
我才惨呢,
这破电脑
三天两头给我中毒
真想把它给砸了!
:mad::c::c::c
You're the one I want
You're a chance to take
You're a heartbreak
You're the only one
that I ever trusted
or who ever cared at all
and swore you'd never leave again
Originally posted by shelley at 2003-7-24 22:35:
大虫,
不就一辆破车嘛?
丢了也不稀奇
我才惨呢,
这破电脑
三天两头给我中毒
真想把它给砸了!

shelly整天访问黄色网站,,好色哦:b:
出来混
迟早要还的~
Originally posted by shelley at 2003-7-24 10:35 PM:
大虫,
不就一辆破车嘛?
丢了也不稀奇
我才惨呢,
这破电脑
三天两头给我中毒
真想把它给砸了!

偶给你买棒棒冰.我来帮你砸.
发新话题 回复该主题