Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

ibm 维修问题 ? [复制链接]

ibm 维修问题 ?

根据蓝快保修要求,您们是否提供:
1 境外购机证明,如护照等
2 发票
3 coa号
4 还有就是完税证明,我知道是不能提供的
前3项,特别是第一项怎么弄?

谢谢!
3月以后的COA号码都有记录下来,以后维修的时候可以提供。但是护照、签证等消费者购机的入境证明比较难搞,还必须是机器出厂日期以后的才有效,目前没法给予任何承诺。
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫要是旅游去香港的护照、签证有用吗?
必须是机器出厂日期以后的才有效
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我的机器怎么找到COA, 我的是T41 7KA  6月份买的
难怪..大虫说3月后的才能修...气死我了.....我就差那个COA!!!!!!
你知道我有多么你吗?
网络上注册年保的地址是多少啊?
虫们,是不是*货的COA标贴带进来时必须撕掉?
那带进来以后再卖给我们的时候怎么不再贴上去的呢?
申请维修时,他们只需要你报给COA号码就可以了吗?不需要看到标贴吗?
谢谢!
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
电话里面把COA号码告诉他们就可以 800电话那边也没办法看到你的机器啊 呵呵
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题