Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

国企董事长的女儿怎么这么多钱?? [复制链接]

国企董事长的女儿怎么这么多钱??

最近的报道大家看了吗?伊利的一个大股东公司,是由伊利董事长女儿掌握的,这中
间,某董事长的只有20多岁的女儿出资230万,这个公司的股东全部是伊利高管的亲属,却持
有伊利越来越大的股份,这件重大的关联交易却一直不被披露,伊利这个国有企业怎么能允许
少数人乱搞?
不就是侵吞国有资产嘛
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
“某董事长的只有20多岁的女儿出资230万”

才230万,不就一辆奔驰和一套3室2厅嘛,有什么值得大惊小怪的。
又忘记密码了
见多了~小意思
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
:n04::n04::n04:230W???对这样一个国有企业来说,毛毛雨哇!
Originally posted by 忘记密码 at 2004-6-20 06:24 PM:
“某董事长的只有20多岁的女儿出资230万”

才230万,不就一辆奔驰和一套3室2厅嘛,有什么值得大惊小怪的。

在上海只够买房子还不够:c:
好象是姓郑的和一个姓俞的独董吵起来了~~~`
今天在经济观察报上看到了`~~
fdsalk
当你路过这里,你会看见一位曾经为爱而战死的勇士,请双手合十, 默默的祝福,为他祈祷, 为他留下一行墓碑铭吧。。。 Ocean
发新话题 回复该主题