Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

卖一堆东西 [复制链接]

卖一堆东西

262146 c
ibm i系列,cpu烧坏
有人能帮我修好吗?多少钱?
没有我就卖了:
cdrom,读盘性能良好,内置
软驱,内置
14.1屏
内存:128+64
硬盘:12G
ac适配器:
网卡:10M PCMCIA
电池:10.8V,5.4ah,锂电,循环次数才不到5次,上bbs可以坚持超过3个小时
内置modem
大家帮我想想还有什么可以卖的啊?
联系方式:qq:177448
卖身阿,霍霍.....
硬盘卖几米?
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
电池挺不错的嘛,5400mAH
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
不知道i系列的电池在t系列上能不能用?
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
如果型号是LG 141X3 或是LG 141X4 的我要,多少钱?
现在除了一个dvd(内置底) 和电池
其他都卖了啊
谁还要啊
一共卖了2500,值吗?
不值我就不卖了,还没有拿走啊
说好明天来拿,本来是今天拿的
我得把硬盘得数据倒出来
到底屏幕是什么型号的?
我的屏幕坏了,我很急。
最初由 tektronix 发布
一共卖了2500,值吗?
不值我就不卖了,还没有拿走啊
说好明天来拿,本来是今天拿的
我得把硬盘得数据倒出来

不算主板和TFT,和电池,这个价格不错啦
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题