Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的C盘剩余空间怎么老是变大? [复制链接]

我的C盘剩余空间怎么老是变大?

IBM40G硬盘,刚开始c盘剩余空间显示只有1.3~1.5(总共10G),一次不小心成了3.几g,今天一开机变成4.几g了,我没有做过大的变动,请问各位高手怎么回事?:n18::s:
弓虽,ibm的就是牛:s::s:
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
这么牛啊,这样不是很好吗?说不一定有一天到了400G了呢!!:n33::n33:
有病毒?还是系统崩溃???
成4TG的时候就给群虫言语一声!
IBM T30--I9C PM-1.9G + ATI Mobility Fire GL M7 16M+ 256 2100 + 30G 4200rpm + 8XDVD + Logitech 极光 + DELL USB键盘 + 四口 USB HUB + IBM红点包 + AMP工具包 + 160G活动硬盘 + GPRS上网卡
难道你装的不是WINDOWS

上网时间长了容易眼花,你再好好看看
好牛啊!!是啊,呵呵!我喜欢!
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义
我跟你换!
我要,我要啊你是怎么办的啊
发新话题 回复该主题