Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

赠送的笔记本包坏掉了 [复制链接]

赠送的笔记本包坏掉了

小虫您好 :

去年10月份我从你那买了东芝3000-353 ,同时得到了你赠送的笔记本包(真高兴啊,白给的不要白不要),但不幸的是经过三个月的背进背出(可能是我背的太频繁了), ,终于不幸的事情发生了,在我上飞机的时候,包带突然断了,顿时本来沾沾自喜的感觉荡然无存(幸亏没有熟悉的MM在旁边,否则哼哼...),经检查,万幸的是电脑没事,但发现笔记本包的一边锁扣坏掉了,因此正式索赔如下(虽然包是白送的 ):

1.推荐一款结实耐用风光的笔记本包
2.请以最低价卖给我(白送最好)
3.保证带子不会再断
4.保证我LP会喜欢
5 保证............
还好你的电脑没事.
1.IBM防水包这么样
2.给我100元<包括邮寄费在内>
3.看你这么用咯.
4.我不知道你的LP喜欢什么样包
5.
6.留下你的地址和名字.电话.
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
看来也只好如此啦,IBM就IBM了,请问钱汇到那里去,是你们在网站上公布的卡号吗?卡号也太长了(最好是没地可汇,我就又可以节省100大元了..)
我LP喜欢的样式?说实话,不是笔记本包,是钱袋,天啊,可不能让她知道我是这样想的,所以请告诉我你的MAIL地址,以便将我的地址告诉你,我可不想让很多MM知道我的地址来找我(实际上怕LP打).
说到最后,还要感谢,毕竟上一个包包是白送的,谢谢.
汇款帐号是在小虫的签名栏里.收款人名字是<方旭初>
你把地址发到我邮箱里.款汇出给我说一下
fxy123789@163.net
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
刚汇的
那个银行???
招商一卡通
钱也收到
你的包已发出.注意查收
包已收到 ,多谢多谢.
发新话题 回复该主题