Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

7010后天到货 [复制链接]

Originally posted by leli at 2004-6-14 05:15 PM:
那后天几点到货啊????

晚上7点之后(左右),哈哈,这是虫窝的规律,偶算是掌握了
X40-HH2 PM1.0 512M 40G 虫窝COMBO // Minolta DiMAGE Z1
要晚上才到货???那这么晚,你们这里还开门吗?还是要到大后天才能来拿?
晚上开门
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by 小虫 at 2004-6-14 18:31:
晚上开门

那就好,我后天来定了!!!!除非龙卷风!!呵呵!!!
等待中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
势在必得的样子!呵呵
不是我心急,是因为我7号就要走了,走之前要买好啊!!!!(希望到时发票来得及)
哦,这样啊,发票应该来得及!!提前祝你一路顺风!:n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32:
Thanks!!!!
价钱配置情况到了吗?????????
发新话题 回复该主题