Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

晕,我钱刚拿好就被买了!!! [复制链接]

晕,我钱刚拿好就被买了!!!

就现在,15:10分,我刚刚在上海银行拿好钱,到BBS来看以下虫的电话,告诉他我现在就去,晕,居然我的NX7000被买走了,晕死!!!爆怒哦!!!!我早说过我要买的!!!!气死我了!!!!

[ Last edited by leli on 2004-6-13 at 03:20 PM ]
该用户帖子内容已被屏蔽
又没有人跟我说过要复定金,再说,我在QQ上和他们说好我就现在要买的呀!!!!怒!!!!
别急 还有7010 高配要到
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
机器登了N天了没人要
今天就这么多客户要
可惜机器只有一台

今天早上正好有个外地客户打电话过来问机器还有没有
回答有
10分钟不到,他就打好款了...

上面各位都表示对机器有兴趣,但又没有十分明确表示要
做为商家来说,等了这么多天,今天有客户打款购机
当然不好拒绝

不对发生这样的事,真的很抱歉
我再帮大家找找有没有NX7010吧
有个PM 1.5  512M 60G 64M显卡 高分屏 带蓝牙的,应该马上就有了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
就要這個了!
沒辦法老闆剛發了薪水!縂不能沒錢就沖過去吧!
Originally posted by 豆豆虫 at 2004-6-13 15:30:
机器登了N天了没人要
今天就这么多客户要
可惜机器只有一台

今天早上正好有个外地客户打电话过来问机器还有没有
回答有
10分钟不到,他就打好款了...

上面各位都表示对机器有兴趣,但又没有十分明确表 ...

真的?什么时候?因为我急要,如果你这里快,我就不到其它地方买了,还有,大约多少钱?保修呢?
这2天就到了 保修一年
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
对了,我是上海的,我一次付所有的钱!!!!我马上去澳大利亚读书,现在已经退学,天天在家,随时可以来买
能不能麻烦货一到就打电话给我,我的手机:XXXX   我随时可以来
发新话题 回复该主题