Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助 光驱 挑盘问题! [复制链接]

求助 光驱 挑盘问题!

我的 :NEC PC-LC700J64DH
处理器:Intel Pentium III Coppermine Processor(0.18μm)
    BIOS:NEC NOTE BIOS Version /175A3500
    主板:NEC
    物理内存:196080 KB
    主硬盘:FUJITSU MHM2200AT
    显卡:ATI RAGE MOBILITY-M/M1 AGP
                CDROM:MATSHITA UJDA710
    显示器:默认监视器
    音频输出首选设备:ESS Allegro
    键盘:Japanese
    鼠标:NX PAD
估计前段时间 因为NERO模拟刻盘(4X)时 我点了停止 之后刻盘就 老是到结尾时 显示 电源校准错误 然后我用 2X 刻 小文件 可以成功 之后 我就不怎么用光驱 至今光驱也只认 我仅有的几张 自己刻 的盘  在之前 光驱(DVDCDRW)虽然 3年 可 一直性能还可以 去年底我用麂皮沾少量水擦过一次(因光驱上有杂物) 现在有办法让我的 光驱起死回吗?????????!!! 希望虫窝能救我! 现在就指望大家了!!!  
我QQ:42247607 email:bin715@sina.com
光驱能拆下来吗?

如果能的话拿出来使劲拍一下

可能是光头偏了
我的也挑的厉害,刻录的盘基本就读不出来,不知道是怎么回事,平时用的挺少的,还以为本本的光区都这样呢,是不是也要“使劲拍一下”
:c:
MITSHITA UJDA710光驱能改用于台式机上吗!有什么办法哦!请大家告诉我好吗!急!谢谢啦!
bobo_0309@163.com QQ:40106160

(2004/11/22 14:31:25 上传)

你有打算买过一个,我有哦!我可以卖给你!

(2004/11/22 14:36:40 上传)

楼上的联系 我 bin715@sina.com
我的NB:NEC LC700J PIII700 14.1TFT 192MB 20GB ATI 8MB显卡 ESS Allegro1988声卡 本土机
该用户帖子内容已被屏蔽
上海意初计算机有限公司
[地址[url=http://www.nbuser.com/map.jpg][color=red]上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图[/color][/url]
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我原来那个索尼才叫挑盘呢
=人人有本用=
发新话题 回复该主题