Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你用的是联通漏洞卡吗??? [复制链接]

你用的是联通漏洞卡吗???

现在流行一种联通的漏洞卡,拿价50元左右。上网时间谁也没把握,只要你的卡能上网就不存在包年包月,也不需要充值,但如果你的卡被联通发现就会被反制停卡(你就是付上一万元充值也没用,除非商家给你换张新漏洞卡)。如果联通没发现你的卡那你就尽量用吧,一直用到联通发现你为止。此卡是没有时间限制的。

现在有些商家会推出包年卡和包月卡的服务,至于你要包年还是要包月商家是无所谓,因为商家只要收取你一个月的钱他就够本了。

别的话我就不说了。以上观点是我个人的观点,不针对任何商家。
我的是这种卡,这两天被停了.
Originally posted by ygc21 at 2004-6-11 03:53 PM:

是我的卡吗?我知道有个客户才用没几天,但没查是谁
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by ygc21 at 2004-6-11 03:53 PM:

你的卡是那里的啊!我的卡是北京的,刚刚商家跟我说有很多人的卡被停了,说我走运,没停,但愿一直走运到底!!:s:

还有个问题想问问各位大虾,我在网上用网际快车当东西,速度一般在2~9k左右,请问正常吗?还有其他的办法让速度更快的吗?请指点一二!!不尽感激!!
我的卡是意趣上买的.
Originally posted by 网外汉 at 2004-6-12 05:07 PM:

你的卡是那里的啊!我的卡是北京的,刚刚商家跟我说有很多人的卡被停了,说我走运,没停,但愿一直走运到底!!:s:

还有个问题想问问各位大虾,我在网上用网际快车当东西,速度一般在2~9k左右,请问正常吗 ...

应该是你设备的问题
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我

河南联通无限上网卡---100元包售后3个月,正常使用一年。

[color=Red][size=6]2009年中国移动联通无限上网GSM卡[/size][/color]

为了庆祝端午节。吃棕子。
本公司决定在发放500张卡。
以示普天同庆

如果代理此产品,请联系总代理。

速度达到230--460KB
支持 GPRS EDGE

全国统一零售价 100元/年/张,

现在只要60元就给一张GSM卡,包售后3个月。
不在交任何费用。不用冲值。
正常使用为一年。

不管上WAP。还是NET。
随便上,无限流量。

笔记本,电脑。手机都可以使用。

QQ 529117272
发新话题 回复该主题