Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

旅游相册 之 云南(2002年篇) [复制链接]

~完~

丽江被人们称做介乎现实生活与神圣天国的中间驿站,
来这儿的人们很少体会神圣或庄严,但都能或多或少的忘却尘世的喧嚣……
这儿可能并非人间仙境般美丽,但却恰好符合人们自己内心需要的条件,
而后就在想象中被一次次渲染,一如所有真正的爱,都需要发自想象的虚构……

这就象花一样。
如果你爱上了一朵生长在一颗星星上的花,
那么夜间,你看着天空就感到甜蜜愉快,
所有的星星上都好象开着花……

旅游相册 下一辑,随后整理……:b::A::lol:
无味之味乃至味
一直期待搂住MM的相册系列

终于看到了新一辑

非常喜欢

搂住MM的相册系列里

图片都很有特色

角度很独道

:n32::n32:

越来越喜欢MM配的文字

文字很简短

但内容却很丰富

不但说明了图片的内容

还给人诗情画意的享受

最后还留下一点可以思考和回味的东西

享受漂亮图片和美丽的景色后

还有心灵上的惬意和空灵的感觉

很赞搂住MM的图片还有文字

:n32::n32:
烟--->抽走了我的灵魂 妞--->泡掉了我的青春 酒--->醉倒了我的自尊 网--->埋葬了我的人生
继续关注和期待搂住MM的下一辑

:n28::n28:
烟--->抽走了我的灵魂 妞--->泡掉了我的青春 酒--->醉倒了我的自尊 网--->埋葬了我的人生
谢谢:b::A::lol:
无味之味乃至味
哈!哈!

想问一句

搂住MM做虾米的
Originally posted by fish1976 at 2004-6-13 14:36:
哈!哈!

想问一句

搂住MM做虾米的

大色狼。。表勾引偶姐姐。。。。。。:mad::mad::mad::mad:
You’re nothing to me. [img]http://www.21manager.com/uploadFace/19127_200412621281941292.gif[/img]
Originally posted by fish1976 at 2004-6-13 14:36:
哈!哈!

想问一句

搂住MM做虾米的

呵呵,建筑设计和城市规划
这要放在古时候就是一看风水的行当,哈哈
无味之味乃至味
Originally posted by 苏苡 at 2004-6-17 21:35:

大色狼。。表勾引偶姐姐。。。。。。:mad::mad::mad::mad:

哈!:s::s:
Originally posted by ruzxc at 2004-6-23 01:10:

呵呵,建筑设计和城市规划
这要放在古时候就是一看风水的行当,哈哈

搂住MM很特别的说

哈!哈!:s::s:
“搂住MM”~~~汗一个~~~

楼主的照片漂亮:n32:

从丽江回来两个多月了,很怀念在云南的日子:c:

很多照片都很熟悉,自己也在那些地方拍了不少照片
发新话题 回复该主题