Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

未来对话 [复制链接]

未来对话

(一)
    一个机器人因与一个人吵架而被传讯.
    法官:"你们为什么吵架?"
    机器人:"为什么?他竟说是先有人,然后才有机器人的!"

(二)
    "你什么时候出生的?"
    "我来想想......哦,就是在昨天."
    "别开玩笑了,我是在认真的问你."
    "没骗你,我刚出生我们全家就移民到四十年前了!"

(三)
    机器人婚姻登记所里,两机器人想办理结婚证.

"请问你们各属于什么型号?"
    "这个重要吗?"
    "是的"
    "我们都是2A-222型的."
    "是吗,那对不起了,我不能给你们办理.法律规定:近亲不能结婚,
     否则你们的后代比人还弱智."
    (四)
    张先生与一机器人走在街上,遇到他的一位老友.
    朋友问:"这是你新买的机器佣人吧?"
    "机器人抢上一步,忿忿地说:"你怎么对我的新仆人这样说话呢?"

(五)
    "这是时空穿梭出租车,你想去哪?"
    "我想回昨天一趟."
    "对不起,那太近了,请乘别的车吧.BYE-BYE."
    "站住.既然这样,请交一千元罚金并出示你的驾驶执照.我是
    '时空车违例调查局'的.你拒载乘客,违反了基本条例."
机器人
MY!MY!MY!MY!
楼上的怎么老是这句啊?你也不在灌啊~
Originally posted by hardy at 2002-1-14 01:29:
(三)
    机器人婚姻登记所里,两机器人想办理结婚证.

"请问你们各属于什么型号?"
    "这个重要吗?"
    "是的"
    "我们都是2A-222型的."
    "是吗,那对不起了,我不能给你们办理.法律规定:近亲不能结婚,
     否则你们的后代比人还弱智."

精彩!
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
发新话题 回复该主题