Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM原装真皮商务旅行包热卖 660元 [复制链接]

好东西,:n32:
CDMA1X上网uim卡资费介绍: 1.每月70元,无限量,无限时,无限地,激情上网 2.基本费卡费50元,用满3个月退还本费 一次性交纳5个月以上上网费的无需卡费 3.预存话费50元,必须的,可以用来打电话,发短信 与上网费无关,扣费及时,当场发一个短信,发完就查到扣掉0.1元, 打电话属于漫游,当地市话0.60元每分钟. 此话费使用有效期2个月,从你拿到手插入手机那一天开始到2个月后 的那一天,用完了不可以充值,但是也可以不充,不影响上网,上网 卡有效期是5个月,使用期为6个月。六个月结束后必须归还本卡, 如需继续使用可以提前一个月与我联系 电话:13338062892 QQ:328808720
东西不错,不过有点大了,而且太厚实了些,还是喜欢薄一点的。
我是真的很想要,就是贵了些!
我也是!
300还差不多,吼吼:s::s:
很诱人
……
但偶永不上这个
东西很不错的
[img]http://www.yirenonline.com/img/mouse.jpg[/img]
我没在虫窝买本本,买了行货z1没送包,想买个包用用,有14寸的吗?
包不错啊,刚看了IBM的网站也是同样的价格,不知道非贵宾什么价格啊。

另外IBM红点包可以放15的笔记本的包是否有的卖呢,我的本子是自己弄的,没有包想买一个加上上面的这个旅行包。
感觉质地不错,我一直想买一个。
发新话题 回复该主题