Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

张力 [复制链接]

张力

两个生物化学家坐在实验室前喝咖啡,有个美丽的 女人从外面走过.
较老成持重的生化家看到他同事脸上痴呆的神色, 便说道: "
她跟我们一样,百分之七十五以上是水. " 同事依旧神色痴呆著说: "是的,
可是你看看人家 的表面张力! "
虾米东西阿 你灌水阿
從沒有衡量過愛你有多少 從不知為你煩惱多少 不知道對你的百分比是多少 永遠到底有多遠 我祇能告訴你 我會愛你比永遠多一天!
虾米东西阿 你灌水阿
從沒有衡量過愛你有多少 從不知為你煩惱多少 不知道對你的百分比是多少 永遠到底有多遠 我祇能告訴你 我會愛你比永遠多一天!
虾米东西阿 你灌水阿虾米东西阿 你灌水阿:s:
虾米东西阿 你灌水阿:s::c:虾米东西阿 你灌水阿
虾米东西阿 你灌水阿虾米东西阿 你灌水阿:s::n00::n00:
虾米东西阿 你灌水阿:s::c:::n00::n04::n19:
虾米东西阿 你灌水阿虾米东西阿 你灌水阿:s::s:
虾米东西阿 你灌水阿:s::s::n19::n19::n19::n19::n19:虾米东西阿 你灌水阿虾米东西阿 你灌水阿虾米东西阿 你灌水阿虾米东西阿 你灌水阿虾米东西阿 你灌水阿虾米东西阿 你灌水阿虾米东西阿 你灌水阿虾米东西阿 你灌水阿:s::s::s::s:
虾米东西阿 你灌水阿:c::s:::n00::n04::n19::n33::n32::n28:
发新话题 回复该主题