Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

日本人什么都吃! [复制链接]

Originally posted by 农民用BB at 2004-6-5 10:41 PM:

用我的身体吧。呵呵给你打8折~~~:s:

那偶决定把你的身体送到菜场去
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 农民用BB at 2004-6-5 22:41:

用我的身体吧。呵呵给你打8折~~~:s:

现在猪肉多少钱一斤?
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
:s::s::s:好象贼便宜哈~
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
日本,

以“日”为本!:n19::n19::n19::n19:
无聊中。。。。。。。。。。。:s:
Originally posted by 其实我错了 at 2004-6-5 10:39 PM:

:n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28:想吃。...口水!!!!!!!!!!!!!!!!!

你不嫌恶心啊,你个色鬼
Originally posted by 刘静 at 2004-6-6 01:17 AM:

你不嫌恶心啊,你个色鬼

恶心??:n28::n28::n28:米看出来.偶只觉得好吃的说...口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
用色欲来加强食欲,鬼子还挺有创意的。:n19:
:n28::n28:没看见那么多人都在看呀!
Originally posted by cloud_zhou at 2004-6-6 06:54 AM:
用色欲来加强食欲,鬼子还挺有创意的。:n19:

根据食欲性欲守恒理论。应该是节省成本的好主意。
发新话题 回复该主题