Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

7900卖全新富士通精致S6110笔记本 [复制链接]

7900卖全新富士通精致S6110笔记本P3-1200M

7900卖全新富士通精致S6110笔记本P3-1200M  

全新的。全内置,厚度2.9厘米,重量只有1.75公斤。富士通S系列S6110,P3-1200M,256M内存,8速DVD,30G硬盘,48M显存。2个USB2.0口,一个1394口,100M网口,56K猫口,PC卡插口,市场上要卖12000元以上。著名的低温多晶硅13.3寸屏XGA,没有任何坏点。运行的时候机器一点声音也没有。做得真精致啊。测了一下速度,P4-1.9G(256M,64M的440显卡)台式机得分77分,S6110得了76分。电池也是全新的,4000ma时。可以用2.5-3小时。真漂亮的一台机器。因为单位又配了一台,所以转让。没有包,没有发票,中国国内销售机器。富士通笔记本是高档的象征,质量非常好。我经常不在上海,请多用MAIL或者QQ联系  

QQ:88224026
MAIL:yan4585@sina.com
TEL:021-55077973

(2004/6/5 16:31:25 上传)

EXIF信息

好机器,显存是共享的吧?
保修怎么样?加我的QQ:6322503,有兴趣
好本本不错。
该用户帖子内容已被屏蔽
电话我也OK,13161918177
Originally posted by sir123 at 2004-6-6 00:08:

此话讲的太......
:s::s::s::s::s::s::s:
楼主怎么不测测3D Mark2001se呢?
发新话题 回复该主题