Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

很多人小时候都想娶这样的老婆 [复制链接]

:s::s::s::s::s::s::s:
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 其实我错了 at 2004-6-5 06:28 PM:
:s::s::s::s::s::s::s:

表情帖子竟然没有扣虫子?

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-6-5 06:54 PM:

表情帖子竟然没有扣虫子?

:n04::n04:一会说要去睡觉。一会说肚子饿。
我看你怎么还在这里的说
我都睡醒N次了
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
猪总是睡醒 N次啊,这很正常!!
对了~~有N多的人说我老妈像赵雅芝:n28:(n〉10)
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
新百娘子传奇
戏说乾隆
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。再年轻些更好。。。。总觉得有点妖艳了。。。。。。。。。。。。。。。。。。:s::s::s::s::s:
Originally posted by 刘静 at 2004-6-5 10:16 PM:
猪总是睡醒 N次啊,这很正常!!

:n18::n18::n18:又当着这么多人的面说偶!!!!!!!!!
说的好。猪。

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-6-5 11:15 PM:
说的好。猪。

:s::s:多半是看着你的头像在说偶:s::s::s:
发新话题 回复该主题