Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

搜索自己 [复制链接]

搜索自己

在google里输入自己的名字,搜索一下自己:b::A::lol:

看看“自己”都在干些什么????:b::A::lol:

偶的搜索结果是——约有 775 项符合
搜索另一个人得到的结果是——找不到和您的查询相符的网页
晕…………
难道名字多出一个字重复的机率下降这么多??!!
无味之味乃至味
我也搜了我的了,哈哈哈哈哈.
谁用google搜搜看我的名字看看
哈哈哈
google , baidu ,yahoo
都可以
msn: sun0705@hotmail.com
不查还好一查有个这东西:c:进化

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.sina.com.cn 2003年9月30日 03:31 新浪育儿  

新浪网友:骆驼刺_1029

“妈妈,我想进化成男孩。”女儿满腹心事地对妈妈说。

“为什么?”妈妈问她。

“这样,我就可以和卫磊(女儿班上的一个小男孩)睡一张床了。”女儿回答。

真有面子:n19:

[ Last edited by dido on 2004-6-5 at 09:33 AM ]
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
:n32::n32::n32:
:s::s:我也去试试

约有 6,780 项符合XX的查询结果,以下是第 1 - 10 项。 (搜索用时 0.45 秒)

[ Last edited by 其实我错了 on 2004-6-5 at 09:39 AM ]
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
:n33: 大多就是同名的犯罪分子,或者某名人事迹。。
总投资8800万元的万峰化工公司是温州客商王章龙先生来我市创建的,是
我市招商引资的重要企业。规划占地面积60000平方米,建筑面积18000平方
米。该公司的PU革及服装加工项目的主要原料是大庆石化公司生产的辛醇 ... :s::s::s::s:
龍龍龍
发新话题 回复该主题