Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

作弊 [复制链接]

按计划,我在全市最穷的Q村采访三天。为减轻该村的负担和方便工作,领导将我的吃
住都安排在村长家。
第一晚上,村长家的桌上摆满了鸡、鱼、肉,说是村干部们一道为我洗尘的。盛情难却,
我心领,口也领了。
第二天,村长没回家,一年轻人来叫我去村支书家,说是请我吃饭。我说不去,年轻人
道:“也不专为你一人。咱们村七个村干部,每晚轮流坐东请客,正好一周一次,用咱
们村长的话说,既加深了村干们的感情,又省了开村干碰头会。喝足了、吃饱了,村里
的大事小事也都解决了。”
第三天,我已回城。晚上,不知Q村哪一位村干部又在家中请客了。
你想作弊,成功了,你的作弊之技进步了.
    你想作弊,没有成功,糟糕,你失手了.
    你作弊被老师发现了,老师对你说:"大爷看你实在是不顺眼,交卷子吧!"
    你试图作弊,但老师一个意寒睨过来,你不由得打了个冷战.
    你作卷子时发现好象记得,但又写不出来.
    你想移个位子但发现这个方向已被老师guard住了
----"哎呀,你的手指怎么了?"
----"我想数数狗有几颗牙,把手伸到狗嘴里去了."
----"狗咬了你,是吗?"
----"是啊,它大概也想数数我有几个指头吧,真没办法."
我和我的丈夫随旅行团从美国出发到以色列观光。
一天,我们坐在一家纪念品店的门口休息。这时
来了一个阿拉伯商人。他煞费苦心的劝说我们买
他的腰带未果后,便问我们是从哪里来的。
    “美国。”我丈夫回答。
    看了看我的黑头发褐色皮肤,这个阿拉伯商人说:
“她不是美国人。”
    “我是美国人。”我说。
    他停顿了一下问:“他是你的丈夫吗?”
    “是的。”
    然后,他对我的丈夫说:“我出100头骆驼买她。”
    我丈夫大吃一惊,半天才回答他:“我不卖。”
    那个阿拉伯人很不高兴的离开了。我问丈夫:“你
为什么这么久才回答?”

“我在想怎么把这100头骆驼带回家。”
这个HARDY是强人啊,今天把你挖出来,顶一下先
男人就象胸罩舒服贴心永远支撑着你,象内裤永远包含着你,还象卫生巾你伤心流血它帮你擦,更象套子你捅多大的娄子它都帮你兜着。。
Kof94-03職業玩家 Shiho312@msn.com [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:8011180:12[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=8011180&Site=www.mop.com&Menu=yes]嘿嘿[/url]
Originally posted by Shiho at 2005-1-25 05:29 AM:
男人就象胸罩舒服贴心永远支撑着你,象内裤永远包含着你,还象卫生巾你伤心流血它帮你擦,更象套子你捅多大的娄子它都帮你兜着。。

丫过了年帮俺找个小蜜。;)
尽快落实。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by Shiho at 2005-1-25 05:29:

真恰當的比喻:n32::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
发新话题 回复该主题