Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有谁比我狠! [复制链接]

有谁比我狠!

:c::c:大学从二年级开始考四级(大一学校不让考)。总共考了9次才通过/包括毕业时候考得学校四级。:::
比你狠,都毕业了还没通过呢!:c::c:::
那比不过你楼上的。至少第九次还是考了个94。高啊。
当然是最后第九次考试。亏你想得出来九次加起来。:c::c::c:
晕,我不知道现在能考几分,4级大一上考的(钻了学校制度的空子),84,六级大一下考的,76,然后整个大学就没学过英语了,现在雅思勉勉强强7分,退步了..........:c::c:
这年头,神马都让人不懂了
Originally posted by Riozero at 2004-6-3 03:46 PM:
晕,我不知道现在能考几分,4级大一上考的(钻了学校制度的空子),84,六级大一下考的,76,然后整个大学就没学过英语了,现在雅思勉勉强强7分,退步了..........:c::c:

nb:c:
说阿,你倒是说阿,你快说啊! [IMG]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040314/2h2_lzKAsS7AP4Er.gif[/IMG]
Originally posted by blackwing at 2004-6-3 03:51 PM:

nb:c:

一点也不nb,我是天生的文科生被逼着学了工科,初三的英语水平已经到6级以上了,高中和大学根本没进步,为了学自己不擅长的东西浪费了太多的时间了!!!邻居那几个中学里我教她们外语的小姑娘现在要不出国,要不学外语的在上外这种等级的学校拿一等奖学金............我废了...........55:c::c::c::c::c::
Originally posted by Riozero at 2004-6-3 03:54 PM:

一点也不nb,我是天生的文科生被逼着学了工科,初三的英语水平已经到6级以上了,高中和大学根本没进步,为了学自己不擅长的东西浪费了太多的时间了!!!邻居那几个中学里我教她们外语的小姑娘现在要不出国,要 ...

人废了没关系.:n28:只要把你小脑袋里面那些知识给我留着就行了~~~~~~~~~~~~
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 其实我错了 at 2004-6-3 03:57 PM:

人废了没关系.:n28:只要把你小脑袋里面那些知识给我留着就行了~~~~~~~~~~~~

:n34:你懂这种技术不成??懂的话赶快共享一下,偶这边的东东你要啥都可以拷贝,嘿嘿!:n32:
Originally posted by Riozero at 2004-6-3 04:02 PM:

:n34:你懂这种技术不成??懂的话赶快共享一下,偶这边的东东你要啥都可以拷贝,嘿嘿!:n32:

:n33::n33:偶只听说过吃猴脑.不知道介个的方法系8系一样滴:s::s::s::s::s:
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
发新话题 回复该主题