Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

hardy 进来 [复制链接]

hardy 进来

有点灌累了.先玩几局CS了.去多杀几个人.等下半夜精神饱满是再和你对着灌
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
BTW:什么叫CS?
最初由 hardy 发布

你呀.         说你笨你又不承认.CS是什么都不知道.赶紧回学校里再读几年书吧:
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
虫商?
最初由 hardy 发布
虫商?

哈哈哈哈哈哈.
笑死我了.你的头脑真发达呀.CS  会给你想成<虫商>哈哈哈哈
你笑什么呀?
和和..大家看看以前的大虫.. :s::s:
Originally posted by hardy at 2002-1-13 09:27 PM:

CS就是厕所嘛Ce Suo-->CS
发新话题 回复该主题