Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

蓝快保修经历 [复制链接]

蓝快保修经历

哈哈
我的机器快成MADE IN 蓝快 了
电池是蓝快换来的
硬盘是蓝快换来的
TFT也是蓝快换来的
很想知道你老兄是怎样玩机子的,IBM的东西啊,如果不是你的原因,那就有点恐怖了
不是说IBM的质量不好
电池是有使用寿命的,我循环重放点了三百多次,电池的容量有了一定的下降,一年的电池保修期要到了,就说有问题,就换了一个。
硬盘嘛是因为我使用不当(这可不能跟蓝快这样说)导致声音很响,所以换了一个。
TFT嘛,是有点问题,一条灰色的暗斑,所以要换一个
蓝快保修这么爽快的啊,是不是你老兄有朋友在里面?你是凭序列号去修的吗?
是凭序列号,我的序列好你也看见了,港版的T21
要说我蓝快里的人,原来我是一个也不认识,去的次数多了,那几张脸我都认识了。
ibm,蓝快产。。。呵呵呵
老兄,你是在哪里保修的?
那么爽快,我今天刚把机器送过去打算换电池。
他说要把机器留下做充放电测试,而且电池的更换标准是一个小时的使用时间。
上海蓝快
电池的话,蓝快是需要测试一下的。其实我的那个电池还可以用1.5小时,但我跟他们说起来就是“使用时间不到1小时”
您的电池测试过待机时间是3个小时,完全和新机一样。
请您把电源管理里10%电量时自动待机选项关掉。
这样的电池蓝快是不会给您换的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题