Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问ibm t41系列这个价格还合适吗? [复制链接]

请问ibm t41系列这个价格还合适吗??

我一直想买hp的本本,不过这几天有个在ibm工作的朋友说可以用内部价提供几款t41给我,如下

2373 7KC P-M 1.6GHz/14.1"TFT/256MB/40GB/CD-RW/DVD-ROM 组合驱动器/ XP 专业版 EPP特惠价:RMB 16,700 市场参考价:RMB 25,588
2373 3HC P-M 1.6GHz/14.1" TFT/512MB/40GB/CD-RW/DVD-ROM 组合驱动器/ 千兆以太网卡/802.11b/XP 专业版/6芯电池/3年有限保修(系统电池:1年) EPP特惠价:RMB 17,900 市场参考价:RMB 23,700

2373 9FC P-M 1.7GHz/14.1",(在网上发的消息,结果没写完人就走了)

诸位大哥看看这价格现在合适不合适
还是比虫窝贵
建议*货
行货的话自己斟酌吧:s:
这是行货的价格挖
菩提:有一天当你发觉你爱上一个你讨厌的人,这段感情才是最要命的!   至尊宝:可是我怎么会爱上一个我讨厌的人呢?请你给我一个理由好不好?拜托!   菩提:爱一个人需要理由吗?   至尊宝:不需要吗?   菩提:需要吗?   至尊宝:不需要吗?   菩提:需要吗?   至尊宝:不需要吗?   菩提:哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?需要吗? IBM T41 7KH PM-1.6G/512M/40G/14.1XGA/ATI7500 32M/56K/1Gb/USB2.0/802.11b/DVD+CDRW/2.27kg
你为何不买虫窝的呢?
就怕不是行货,你的朋友可靠吗?行货的话绝对不用考虑了,出手!
哈哈,无敌天才来了。。。。
不过我等不及了,在广州,不知道什么时候才运过来,急需本本,就买虫窝的hp nc8000了,哪位在上海的朋友想要这ibm,我帮他联系啊

啊,我就是果子鲤了,把密码忘记了,只好换一个,斑竹能不能找给我?
密码已经发到您的信箱
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题