Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

哈哈.终于有我大虫施展拳脚的地方了 [复制链接]

哈哈.终于有我大虫施展拳脚的地方了

大家快来灌呀.我大虫是淹不是的. 吻死你们
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

趄!
最初由 hardy 发布

趄!

第一个先吻死你
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
其实,除了长相以外,你还是不错的。
狙死大虫
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,
我可是大海哟,淹死你!!!!!!!!!!!!!!!! ;a23
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 hardy 发布
其实,除了长相以外,你还是不错的。

靠...
[img]http://www.0571digi.com/bbs/images/phpbb2/logo5.gif[/img] 杭州数码资讯 http://www.0571digi.com
除了长相,还有那话儿也是一个死穴。
最初由 ruler 发布
除了长相,还有那话儿也是一个死穴。

就是这样把JJ搞断的
小白兔学了一句骂人的话,他觉得很好玩,就老说这句话。
小白兔跟小黑熊踢皮球,小黑熊不心,把球踢在他脸上。小白兔不高兴了,就拿这句话骂小黑熊。小黑熊说:“你嘴巴不干净,我不跟你玩!”
小白兔赶紧回家刷牙,心想:这下子,我的嘴巴干净了!
小白兔跟小猴子玩跳绳,小猴子不当心绊了他一跤,小白兔就拿这句话骂了小猴子。小猴子不理小白兔了,他说:“你嘴巴脏,我不跟你玩!”
小白兔赶紧跑回家,戴上口罩,心想:“这下子人家闻不到我嘴巴臭了!”
可是,大家还是说小白兔的嘴巴脏,嘴巴臭,不愿意跟他玩。
小白兔哭了,说:“我刷了牙,漱了口,还戴上口罩,怎么还说我嘴巴脏,嘴巴臭呀?”
朋友们说:“我们不是说你不卫生,是说你爱骂人,说脏话,不讲礼貌。”
小白兔低下了头,说:“我明白啦!”
以后,小白兔不说脏话了,大家又和他一起玩啦。
有一次,小黑熊跑着,跑着,不当心把小白兔撞倒了。小黑熊赶紧把小白兔搀起来,问他:“你跌痛了吗?”
小白兔笑着说:“没关系!没关系!”
小白兔不当心把小花猫的衣裳弄脏了,他赶紧用自己的手帕帮小花猫揩干净,还说:“对不起!对不起!”
大家都高兴地说:“小白兔懂礼貌了,嘴巴变香啦!”

发新话题 回复该主题