Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

灌水知会 [复制链接]

最初由 hardy 发布
后半夜三点十五分见。

晕倒.我先做梦了.和你梦里见吧
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
一会儿我再收拾你。
最初由 小虫 发布
1. 既然是灌水版子,大家就随便啦,笑话,故事,贴图。  
  只有你想说的而没有你不可以说的。
2. 以下内容,请大家在这个版内不要涉及:
  法/轮/功、台/独、西/藏/问/题等相关的政治敏感问题。
3. 和气生财,大家互相尊重,千万不要言语中伤了和气啊。
4. 本版绝对杜绝使用灌水器,如有发现一定删帖。
5. 转贴要适当,务必保证转贴的质量,
6. 严禁在此张贴各种广告.....违反者,删无赦!!
7. 大家也可以多讨论情感方面的问题,既然是说话的地方,想说什么就说什么了,
8. 希望大家交流愉快.

9:我们将不定期评选出灌水之王。赠送小礼品!

既然可以在这里笑话,故事,贴图,那为什么我不能用[img]来贴图?请开放!
安全第一。。。。。
最初由 hardy 发布
安全第一。。。。。

已经开通,是SV故障。不要想的那复杂!:)
想用本地的文件。。。
成人小说拉,成人笑话拉,可不可以啊。
:-)
em
最初由 寻找 发布
em

你怎么长期使用『
EM』??:confused: :confused: :confused:
最初由 烟囱 发布

你怎么长期使用『
EM』??:confused: :confused: :confused:
fg
发新话题 回复该主题