Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1112131415161718» / 22
发新话题 回复该主题

灌水知会 [复制链接]

我灌!我灌!我灌灌灌!哈哈哈~~~:s::s::s::s::s::s::s:
我也要奖:lol:
努力灌水,天天向上!

(2003/9/13 19:16:11 上传)

EXIF信息

偶来灌水偶来灌水~咳喉~
还是灌
回来就看见这个振奋人心的消息!

好啊!~~

今天的运气不是一般的好啊!~~~~

:):):):):):):):)
灌水也要讲究规则,我在一个比较有名的网战,那里要求很严格,不许用汉语拼音,不许少于5个字,不许人身攻击,不许回复无关的话题。。。。。。
我觉得这样才能培养大家的好习惯!应当学习戏一下。
Originally posted by 小虫 at 2002-1-13 20:05:
希望大家灌一些有意义的帖子,如果尽是UP之类垃圾贴。是不可能评选的上灌水之王的,灌水之王不仅仅要有数量更要有质量。

鱼K阿,有意义的帖子还叫灌水啊?脑塔黄还少。:s::s::s:
[color=blue]我总以为自己隐身别人就找不到我了! 但是没有用的! 象我这样拉风的男人,无论在什么地方 都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众 我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子 神乎其神的语言表达方法 还有那个F707都深深地出卖了我…… [/color]
偶回来将灌水进行到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s::s::s::s::s::s:
人面不知何处去
桃花们依旧笑春风
老虎在本本论坛潜水快一年了,最近回光返照般地来灌
放心,老虎的宗旨就是勤勤恳恳老老实实本本分分兢兢业业地灌水,并郑重承诺:偶老虎要灌出风格,灌出水平,继往开来与时俱进!!!
发新话题 回复该主题