Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

心理测验 之 你残酷与否 [复制链接]

测验结果:

1、很会庸人自扰,对生存、生活及许多事思前顾后,想得很多,一点不放松自己,一生
胆小怕事。

2、遇到比自己强的人说了错话,会作出严厉的责备。遇到比自己弱的人受欺辱,会见义
勇为。

3、内心平静,待人平易,令人如沭春风,但对自己却很苛刻,残酷,是值得依赖的人。

4、善于隐藏自我,不过一旦接触异性,便会将内心世界全盘托出,有时也使用强硬的言
辞,不过其性格与残酷关系不大。
无味之味乃至味
3、内心平静,待人平易,令人如沭春风,但对自己却很苛刻,残酷,是值得依赖的人。

so cool

听起来不错

Originally posted by samvel at 2004-5-29 11:56 PM:
听起来不错

你丫总和我一样,我靠,怪不得是我兄弟一个模子里印出来的。

我靠,我才说了一句一样的,你又说?!

Originally posted by samvel at 2004-5-29 11:59 PM:
我靠,我才说了一句一样的,你又说?!

啊?不知道哦,心有灵犀?

今天算是绝了!

2、遇到比自己强的人说了错话,会作出严厉的责备。遇到比自己弱的人受欺辱,会见义
勇为。
勇为。
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
勇为。
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
发新话题 回复该主题