Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

t40 劫后余生 [复制链接]

t40 劫后余生

昨天拿bb看片,一时高兴,手舞足蹈了一番,结果一杯茶水应声而倒,把bb的触摸板和鼠标按键浇了个透。当时就愣了,还好想起了虫子教的应急方案,用最快的速度关机,关到一半的时候,机器熄火了,电源指示灯也不亮了,心里凉了半截,想主板肯定烧了。 抱着一线希望,把电池、电源都卸了,本本打开,面朝下,晾了一晚上。期间,数度想接上电源看是不是真的坏了,但还是忍住了。那一晚真是难受啊,肠子都悔青了。早上6点起来,装上电池,没想到bb活过来了,大喜啊。 测试了一下,什么问题都没有。还是ibm牛啊!

各位以后要是出现这样的情况,切记:
1。最快的速度卸掉电池、电源。
2。确信水干了再开机啊, 一定要忍住!

从今以后,本本1m半径范围内决不允许液体存在!!!
我最钟爱的尤文!!
最最关键的是:看片时决不能手舞足蹈
算走运了,才凉了一个晚上就开机,起码凉3天
楼主好运气!
看什么片,看到手舞??:s::s:
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
A

:s::s::s:
我上周在T40倒了一杯牛奶,然后正常关机,竖起BB牛奶花花地流出来,考,结果BB竟然没烧,IBM是厉害。
这里是台机极品讨论区
我有我精彩
我的T40可没那么幸运,也是一杯茶,到在键盘上!凉了几天,OK,能起动,当时那高兴呀,然后,一看不对啊,液晶屏是黑的,要费好多的了才能看懂点,勉强把机关了!

我机不是在小虫这边买的,但是,我们信任他呀,我就拨了个电话问问要怎么办?接电话的是“夏明威”领导,一听说,我不是他们那儿买的机,就什么也不说,不是我们这边买的我们不知道,也不修!这这什么作风,我无言中......

我警告那些 马屁精 别起哄 别把那幅丑恶嘴脸露出来!
敌人反对的我就支持! 敌人支持的我就反对!
发新话题 回复该主题