Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

nc6000自己加内存条,就不能保修了吗 [复制链接]

nc6000自己加内存条,就不能保修了吗?

虫虫,

我想给自己的nc6000加个kingston的内存条。但是听说这样的话,算自己拆机,hp的保修站就不会给保修了,是这样的吗?

谢谢

不会
你仔细看看说明书 上面明明写着内存盒是属于允许用户自己打开的  不影响保修的
楼上说的对,内存盒是属于允许用户自己打开的,没问题
楼上的人很聪明嘛!!!!       我的内存换了又换还是不行啊, 我的老伙计太老了. .... ... ...... ....

不行了,应该休息了. ... .. .. 为我效力4年了   我的内存 现在市场上几乎都没有了.,,,, .. ,, .
再不要抬杠了,给你个方法(强烈建议给我多加虫虫)
老条子留着,新条子用着,除了问题找HP的时候用老条子!此方法在很多保站有效!
IBM T30--I9C PM-1.9G + ATI Mobility Fire GL M7 16M+ 256 2100 + 30G 4200rpm + 8XDVD + Logitech 极光 + DELL USB键盘 + 四口 USB HUB + IBM红点包 + AMP工具包 + 160G活动硬盘 + GPRS上网卡
Originally posted by wsllj at 2004-7-16 12:53 PM:
再不要抬杠了,给你个方法(强烈建议给我多加虫虫)
老条子留着,新条子用着,除了问题找HP的时候用老条子!此方法在很多保站有效!

够狠
发新话题 回复该主题